Dólar versus Euro

Recuerdo que la primera vez que viajé a París había paridad entre ambos monedas. Luego en dólar dio el resbalón y le ha tomado casi nueve años parir una monedilla que se acerca a los tres cuarto del peso del otro. Nada que esperar hasta que suba a 78 o 79 para montarnos en el avión y disfrutar de una semana de crepes , museos y moda francesa. Por suerte voy acompañado así que nada de Moulin Rouge ni barrios rojos o verdes.
Rezad para que la tendencia se mantenga, así los libros y los CD saldrán más económicos, no tendremos que acudir a MacDonald´s al final de la estadía y saborearemos los crudos steaks franceses, las caracolas hervidas en champán y el vino rouge. Pero debo confesar que lo que más me gusta de Francia es la repostería. Los dulces. No, ya estoy viejo para las francesas, me contento con las galettes du Roi, y otras dulces perdiciones que acaban con mi vida.
Saludos desde un ventoso Miami.
Wesbri
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio